бутик нишевой парфюмерии "Imagine" представляет новый бренд Olibere Purfums

17.03.2016


бутик нишевой парфюмерии "Imagine" представляет новый бренд Olibere Purfums
Бутик нишевой парфюмерии "Imagine" представляет новый бренд Olibere Purfums.

Olibere Purfums - новый бренд, представлен пятью нишевыми ароматами, являющийся детищем именитой французской путешественницы Марджори Олибер.
Визуальные впечатления от путешествий в разные уголки мира, нашли отражение в ароматических формулах, рассказывающих истории странствий, воплощенные в жизнь лучшими мастерами парфюмерии: Бертраном Дюшофуром и Амели Буржуа.

Escapade A Byzance - прогулка по экзотическим улочкам Стамбула. Горячий воздух города наполнен дымно-пряным маревом, состоящим из нот шафрана, черного перца, тмина и корицы. Сквозь него, словно глоток свежего воздуха пробивается свежесть цитрусовых аккордов, смешиваясь с дымными древесными оттенками. Шлейф накрывает медовыми нотами гелиотропа, нежной вуалью ванили и мускуса, утонченной сладость амбры.
Balinesque - воздух острова Бали, наполненный морской прохладой, зелеными нотами бамбука, цветочными нотами нежной орхидеи, медового жасмина и пряностью герани. На закате повеет ароматом специй, свеже-древесными нотами ветивера, теплого сандала и волнующего мускуса.
Paradis Lointains - места, где нам было хорошо, покидать не хочется, поэтому мы продолжим экскурс по о.Бали. На этот раз он откроется ароматом спелого манго и маракуйи, свежими нотами бергамота, в тонкой оправе куркумы и розового перца. Свежий ветер принесет ароматы цветов гардении, туберозы и сочной зелени. На прощание, аромат откроет базу из сладости меда и ванили, разбавленную пряно-лесным ароматом мха и сандалового дерева
Midnight Spirit - ночь в Куалу-Лумпур наполнена цитрусовой свежестью лимона, лайма и грейпфрута смешанной с горьковато-пряным запахом полыни, завораживающими хвойно-дымными оттенками виргинского кедра, теплой древесины и невесомой амбры.
Il Mio Segreto - вечный и полный секретов город Рим. Открывается цитрусовой прохладой грейпфрута и бергамота, смешивается с медовой сладостью персика и османтуса, далее свежесть жасмина переплетается с бархатисто-пряными нотами кардамона и ириса, в нежнейшей ауре сладостной ванили.

- парфюмированная вода 50 мл 9650 рублей 
- парфюмированная вода 100 мл 14520 рублей

Эксклюзивно в IMAGINE ТЦ Универбыт!




Просмотров: 2235

Наши Новости